Willkommen beim VdK-Ortsverband Hachborn

Roßberg
Beltershausen/Frauenberg
Dreihausen

Der VdK Sozialverband Hessen - Thüringen e.V. setzt sich seit über 75 Jahren im Rahmen seiner sozialpolitischen Ausrichtung und für soziale Gerechtigkeit und die Interessen seiner Mitglieder ein. Im Vordergrund stehen dabei die Beratung und Hilfestellung in Fragen bezüglich Gesundheit, Behinderung, Pflege und Rente.

Mehr als 295.000 Mitglieder sind Teil des Sozialverbandes VdK Hessen-Thüringen. Werden auch Sie Mitglied in unserem Ortsverband und Teil dieser Gemeinschaft.