Willkommen beim VdK-Ortsverband Fronhausen-Lahn

Der Ortsverband informiert Sie zu den Themen des VdK und leitet Sie an die richtige Stelle weiter, wenn Sie eine Beratung oder Hilfe brauchen.

Zu unserem Ortsverband zählen die Ortsteile
Bellnhausen
Sichertshausen
Hassenhausen
Erbenhaussen
Holzhausen
Oberwalgern

Der VdK Sozialverband Hessen - Thüringen e.V. setzt sich seit über 75Jahren im Rahmen seiner sozialpolitischen Ausrichtung und für soziale Gerechtigkeit und die Interessen seiner Mitglieder ein. Im Vordergrund stehen dabei die Beratung und Hilfestellung in Fragen bezüglich Gesundheit, Behinderung, Pflege und Rente.

Mehr als 295.000 Mitglieder sind Teil des Sozialverbandes VdK Hessen-Thüringen. Werden auch Sie Mitglied in unserem Ortsverband und Teil dieser Gemeinschaft.